Мода весна-лето 2012 - акцент на женственность

Мода весной-летом 2012 время делает особый акцент на талии женщин. Дизайнеры рекомендуют выбирать такую одежду, которая подчеркивает талию, а также советуют модницам сделать дополнительный акцент на талии при помощи использования ремней или пояса.  

Юбки и модные платья будут еще сексуальней выглядеть, если они будут с клиньями, разрезами или будут иметь сложный крой. Мода этого сезона будет очень женственной и яркой. Модели модных платьев и сарафанов будут довольно сильно различаться, и поэтому каждая модница сможет найти себе такое платье, которое подойдет и по предпочтениям и по фигуре. Если понадобится выбрать офисное платье или сарафан для офиса, то в этом случае отлично подойдет платье классического кроя, строгое, с длинными рукавами и прямым силуэтом. Расцветка платья может быть или классической, или же довольно насыщенной, с очень яркими цветами, для добавления контраста между расцветкой и сдержанностью наряда.

Тем, кто предпочитает одежду свободного кроя, отлично подойдут платья с карманами и объемными рукавами. Особого внимание заслуживают платья, похожие с виду на удлиненную мужскую сорочку, которая имеет карманы на груди. В том случае если вы желаете добавить немного женственности и романтичности в свой образ, то тогда следует использовать платьями со складками и воланами.

Становятся довольно модными свободные женские брюки, подчеркивающие талию. 

Коктейльные платья, пошитые из легких тканей, которые украшены стразами и лентами, а также с использованием корсажа, хорошо подойдут для вечеринок. Также популярными будут длинные ассиметричные платья и платья с макси длиной. 

В будущем сезоне особо популярными будут яркие цвета. Лидером среди однотонных цветов будет желтый, далее следует, остающийся в модных тенденциях не один год, оранжевый. Остается модной в новом сезоне весна-лето 2012 и фуксия, получившая совсем недавно свое новое название "Цвет кабаре". Кроме этого останутся модными бирюзовый, коралловый и белый цвета. Не сдаст своих с трудом завоеванных позиций и color block. Кроме этих цветов появились новые цветовые оттенки. Это бледно-зеленый и травянистый, задающие тон в модной одежде. Они могут быть как в однотонном варианте, так и использоваться в сочетании с другими цветами. В будущей моде наблюдается весьма интересная тенденция смешения цветов. Будут весьма популярными ботанические цветочные мотивы, особенно заметные на пляжной одежде, где очень часто используется флористика.

Предпочтение в сезоне этого года отдают воздушным, легким и прозрачным материалам, например, кружева и шифон. В большинстве моделей платьев используют вставки из данных материалов, для того чтобы добавить в образ сексуальности. 

В моде будущего сезона одежда с необычными и оригинальными принтами будет также весьма востребована. Весной в ходу будут различные юбки со всевозможными цветами, а летом большим спросом будут пользоваться платья, на которых будет изображаться радуга, солнце, море. В общем мода 2012 будет самой удивительной, потому что она может позволить себе разгуляться во всех существующих коллекциях, с самой необычной фантазией.

5 января 2012